Das Feinkontor sortiert sich gerade neu, daher kann im Onlineshop momentan leider nicht bestellt werden. Bestellungen an CUP+MUG Porzellan sind weiterhin möglich über www.cup-mug.de

{ "@context":"http://schema.org/", "@type":"BreadcrumbList", "itemListElement": [{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"\/","name":"Home"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"\/feinkost\/","name":"Feinkost"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"\/feinkost\/gewuerze-salze\/","name":"Gew\u00fcrze & Salze"}}] }

Honigpfeffer 100g

Eine herzhafte Pfeffermischung zum Grillen und Braten von Fleisch und Gemüse mit der gewissen Honignote

Artikel-Nummer: 3858
4,40 €
Inhalt: 100 Gramm
Grundpreis: 44,00 € / Kilogramm
Artikelbeschreibung

Eine herzhafte Pfeffermischung zum Grillen und Braten von Fleisch und Gemüse mit der gewissen Honignote



Zutaten:
Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Paprika rot und grün, Zwiebel, Coriander, Thymian, Petersilie, Honig-Aroma natürlich (ohne zugesetzte Glutamate)

Rezeptvorschlag:

Marinierte Hähnchenbrust

 
  • 600 g  Hühnerbrust
  •  1 TL   Meersalz
  •  1 TL   Honigpfeffer
  •  2 TL   Honig
  •  2 TL   Speiseöl
  •  2 TL   Balsamico Essig

Alle Zutaten zu einer Paste verrühren, Hähnchenbrust damit einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Hähnchenbrust kräftig anbraten und im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten garen.
 
Weitere Informationen

Name: Honigpfeffer

Verpackungsform: Verschließbarer Nachfüllbeutel

Inhalt: 100g

Geschmacksrichtung / Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Paprika rot und grün, Zwiebel, Coriander, Thymian, Petersilie, Honig-Aroma natürlich

Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.

Newsletter Anmeldung