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Peri Peri Dip 70g

Herstellung der Peri-Paste: 2 EL Dipp Peri-Peri mit 1 EL Öl und 1 EL Wasser gut verrühren und über Nacht stehen lassen.

Artikel-Nummer: 3842
4,50 €
Inhalt: 70 Gramm
Grundpreis: 64,29 € / Kilogramm
Artikelbeschreibung

Herstellung der Peri-Paste: 2 EL Dipp Peri-Peri mit 1 EL Öl und 1 EL Wasser gut verrühren und über Nacht stehen lassen.



Zutaten:
Zwiebelflocken, Knoblauchflocken, Chiliflocken, Zitronenschalen, Paprika grün, Paprika rot, griech. Meersalz grob, Oregano, Petersilie (ohne zugesetzte Glutamate)

Rezeptvorschlag:

Peri-Paste Paste

 
  • 2 EL  Peri Gewürz
  • 1 EL  Öl
  • 1 EL  Wasser

Alle Zutaten gut miteinander vermixen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu 4 Springbock Steaks oder Rinderfilet mit der Paste einreiben, 8h im Kühlschrank ziehen lassen, grillen oder in der Pfanne medium braten.


 
Weitere Informationen

Name: Peri Peri Dip

Verpackungsform: Verschließbares Vorratsglas

Inhalt: 70g

Geschmacksrichtung / Zutaten: Zwiebelflocken, Knoblauchflocken, Chiliflocken, Zitronenschalen, Paprika grün, Paprika rot, griech. Meersalz grob, Oregano, Petersilie

Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.

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