{ "@context":"http://schema.org/", "@type":"BreadcrumbList", "itemListElement": [{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"\/","name":"Home"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"\/feinkost\/","name":"Feinkost"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"\/feinkost\/gewuerze-salze\/","name":"Gew\u00fcrze & Salze"}}] }

Spaghetti Al-Olio 70g

Für Tomaten- und Hackfleischsoßen. Für in Öl gebratene Nudeln mit frischem Knoblauch.

Artikel-Nummer: 3840
4,50 €
Inhalt: 70 Gramm
Grundpreis: 6,43 € / 100 Gramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h
Artikelbeschreibung

Für Tomaten- und Hackfleischsoßen. Für in Öl gebratene Nudeln mit frischem Knoblauch.



Zutaten:
Knoblauchflocken, Zwiebelflocken, Paprikaflocken rot, Chillies, Kristallsalz, Petersilie, Oregano (ohne zugesetzte Glutamate)

Rezeptvorschlag:

Spaghetti al Olio

 
  • 700 g  Spaghetti
  • 2 EL  Olivenöl
  • 4 EL  Spaghetti al Olio - Gewürz
  • 1 EL  Gemüsereform
  • 2 EL  Wasser
Spaghetti al dente kochen, abschrecken und mit Olivenöl durchmischen. Beiseite stellen.
 
Spaghetti al Olio - Gewürz in einer Pfanne mit Wasser 5 - 10 min. andünsten. Olivenöl und Gemüsereform zugeben.

Gekochte Nudeln unterheben und 5 min. auf kleiner Flamme weiterkochen.


 
Weitere Informationen

Name: Spaghetti Al-Olio

Verpackungsform: Verschließbares Vorratsglas

Inhalt: 70g

Geschmacksrichtung / Zutaten: Knoblauchflocken, Zwiebelflocken, Paprikaflocken rot, Chillies, Kristallsalz, Petersilie, Oregano

Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.

Newsletter Anmeldung