
Würzen sie mit mit Pesto Rosso Suppen, Soßen, Dressings, Gemüse-, Fleisch- oder Fischpfannen, Hähnchenflügel, spanisc...
Brennwert | 547,1 | kcal |
Energie | 2291 | kj |
Eiweiß | 0,4 | g |
Kohlenhydrate | 11,3 | g |
Zucker | 11,2 | g |
Fett | 55,7 | g |
Gesättigte Fettsäuren | 13,4 | g |
Ballaststoffe | k.A. | g |
Verwendungszweck: Passt gut zu Auflauf und Pizza, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf
Geschmacksrichtung: Pikant, Würzig
Der typische Geschmack nach getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Basilikum kommt in diesem Pesto hervorragend zur Geltung. Als Pastasauce gedacht, schmeckt es aber auch als Dip zu Kartoffelgerichten, zu Ziegenkäse oder zum Würzen von Dressings und Marinaden.
ZUTATEN: Getrocknete Tomaten (37%), Olivenöl, Basilikum, Mandeln, Schafsmilchkaesepulver, Knoblauch, Salz, Chilipulver ALLERGENE: Schalenfrüchte, Milch HERKUNFTSLAND: Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr / Herkunft: Deutschland