Weitere Informationen

Verwendungszweck: Passt gut zu Fleisch, Geflügel, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf

Geschmacksrichtung: Würzig, Deftig, Rauchig

In dieser Sauce trifft feiner Aceto Balsamico di Modena auf den würzigen Geschmack von Röstzwiebeln und die Geschmacksvielfalt der Chili-Spezialität Piment d´Espelette. Sie verfeinert die Sauce mit der leicht rauchigen und fruchtig-süßen bis pikanten Note. Das macht sie zum unverzichtbaren Begleiter von Gegrilltem und zur besonderen Würze in deftigen Gerichten der täglichen Küche.

ZUTATEN: Brauner Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark, Aceto Balsamico di Modena 13% (Weinessig (enthält Sulfite), konzentrierter Traubenmost), Fruchtzucker, modifizierte Stärke, Gerstenmalz, Zwiebeln 1%, Salz, Weizenmalz, Speisewürze, Piment dÈspelette (Chili) 0,2%, Maltodextrin, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Zwiebelaroma, geräuchertes Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure. ALLERGENE: Sulfite, Weizen HERKUNFTSLAND: Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr / Herkunft: Deutschland