Weitere Informationen

Verwendungszweck: Passt sehr gut zu Pasta und Fleischgerichten, verfeinert Saucen und Gerichte

Geschmacksrichtung: Trüffel, Nussig

Der einzigartige Geschmack erlesener weißer Trüffel verbindet sich mit mild-sahniger Butter zu einer cremigen Trüffelbutter, die Pasta- und Fleischgerichten die kulinarische Krone aufsetzt. Saucen und Suppen verleiht sie Extravaganz und passt ebenso gut auf frisches Brot.

ZUTATEN: Butter (Milch), Aromen, weiße Frühlingstrüffel (tuber albidum pico) 3%, weiße Edeltrüffel 0,5% (tuber magnatum pico), Salz ALLERGENE: Milch HERKUNFTSLAND: Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr / Herkunft: Deutschland

Wenn Sie nach einer ausgefallenen kulinarischen Geschenkidee oder Präsenten suchen, kontaktieren Sie uns gerne oder schauen zum Beispiel unsere Geschenk- und Probiersets an.