
»Cuate Rum 06« wird in Belize (Karibisches Meer) im traditionellen Brennverfahren aus Zuckerrohrm...
»Cuate Rum 06« wird in Belize (Karibisches Meer) im traditionellen Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse hergestellt. Nach dem Brennvorgang lagert der Rum ausschließlich in alten Bourbonfässern, wo er sechs Jahre in tropischem Klima ruht und intensiv reift. Das Gesamtaroma des »Cuate Rum 06« ist fein ausbalanciert, eher trocken und stark vom Charakter der Bourbonfässern geprägt. Ein hochwertiger Rum für Fortgeschrittene! TASTING NOTES Leicht herb, mit Aromen von gerösteten Mandeln, Malz, Kokos und Karamell. Feine Holznote.
Verkehrsbezeichnung:
Rum
Geschmacksrichtung:
Mandel, Malzig, Kokosnuss, Karamell
Geschmacksbild:
Fein, Harmonisch
Alkoholgehalt:
40,2% Alkohol
Weiterführende Informationen:
Verantw. Lebensmittelunternehmen: LQR Co. GmbH, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin