Das Feinkontor sortiert sich gerade neu, daher kann im Onlineshop momentan leider nicht bestellt werden. Bestellungen an CUP+MUG Porzellan sind weiterhin möglich über www.cup-mug.de

{ "@context":"http://schema.org/", "@type":"BreadcrumbList", "itemListElement": [{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"\/","name":"Home"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"\/feinkost\/","name":"Feinkost"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"\/feinkost\/gewuerze-salze\/","name":"Gew\u00fcrze & Salze"}}] }

Dip Bella Italia 70g

Eine köstlich würzige Mischung für einen ausgefallenen Dip

Artikel-Nummer: 4698
4,50 €
Inhalt: 70 Gramm
Grundpreis: 64,29 € / Kilogramm
Artikelbeschreibung

Als Dip oder Brotaufstrich: 3 EL Dip Bella Italia mit 3 EL Olivenöl und 4 EL Wasser vermengen und 15 Min. ziehen lassen.



Zutaten:
Tomatenflocken, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Paprikaflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Chilliflocken
Weitere Informationen

Name: Dip Bella Italia

Verpackungsform: Verschließbares Vorratsglas

Inhalt: 70g

Geschmacksrichtung / Zutaten: Tomatenflocken, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Paprikaflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Chilliflocken

Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.

Newsletter Anmeldung