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Patatas Bravas 100g

Patatas Bravas die "tapfere Kartoffel", ist eine der klassischen spanischen Tapas, die in allen Tapas Bars gereicht werden.

Artikel-Nummer: 3852
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Inhalt: 100 Gramm
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Artikelbeschreibung

Patatas Bravas –die "tapfere Kartoffel", ist eine der klassischen spanischen Tapas, die in allen Tapas Bars und Bodegas serviert werden. Tapfer aufgrund dessen, dass die frittierten Kartoffeln mit einer scharfen Sosse gereicht  werden. Diese Kräutermischung ist pikant, würzig, temperamentvoll - wie die spanische Küche.

Würzen sie mit der Patatas Bravas  Mischung Suppen, Soßen, Dressings, Gemüse-, Fleisch- oder Fischpfannen,  Hähnchenflügel; spanische Gerichte wie Paella oder Scampi con salsa picante.


Zutaten:
Tomatenflocken, Knoblauch, Zucker, Chilis, Paprika, Salz, Curry, Sellerie, Senf, Sojaöl (ohne zugesetzte Glutamate)


Rezeptvorschlag:

Patatas Bravas - klassische Zubereitung


Anrühren der gewünschten Menge mit Wasser – bis eine mittelfeste Masse entsteht; nach 5 Min. mit Olivenoel auffüllen als Aufstrich für Brotscheiben, Toast, Crostinis u.ä. oder mit entsprechend mehr Olivenöl als feurige Marinade für Fisch, Fleisch oder Geflügel.

Den Pikantheitsgrad können sie selbst bestimmen durch das Dosieren der Kräutermischung. Mit Frischkäse verrührt ein pikanter Brotauf-strich.  Als Dipp mit einer light  Mayonnaise  und Joghurt angerührt perfekt zu allen Kartoffelgerichten.


 
Weitere Informationen

Name: Patatas Bravas

Verpackungsform: Verschließbares Vorratsglas

Inhalt: 100g

Geschmacksrichtung / Zutaten: Tomatenflocken, Knoblauch, Zucker, Chilis, Paprika, Salz, Curry, Sellerie, Senf, Sojaöl

Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.

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