
Für Salate, Quarkspeisen und pikante Fleischspeisen. Auch für exotische Küche.
Verwenden Sie diesen ausgefallen Pfeffer in seiner gröberen Mahlstruktur mit dezenter Säure der Zitrone und der würzigen Note des Pfeffers für Salate, Quarkspeisen und pikante Fleischspeisen. Auch für exotische Küche.
Name: Zitronenpfeffer - norwegisch grob
Verpackungsform: Verschließbares Vorratsglas
Inhalt: 70g
Geschmacksrichtung / Zutaten: Zitronenschalen, Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Curcuma, Petersilie
Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.