
Klassisch, lecker und schackhaft auch für einen spontanen italienischen Abend.
Der volle Geschmack von frischem Knoblauch in Verbindung mit dem feinen Aroma von Olivenöl.
Setzen Sie diese Mischung klassisch für Nudeln / Spagetti ein. Die Gewürzzubereitung wird in der Pfanne mit Olivenöl angeschwitzt und kann dann über Nudeln / Spagetti gegeben werden.
Name: Aglio-Oglio Gewürzzubereitung
Verpackungsform: Verschließbarer Nachfüllbeutel
Inhalt: 100g
Geschmacksrichtung / Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Meersalz grob, Chilischrot, Bärlauch, Paprika
Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.