
Verwenden Sie dieses Gewürz zum Marinieren von Fleisch und Gemüse oder zur Herstellung eines schmackhaften Dipps.
Verwenden Sie dieses Gewürz zum Marinieren von Fleisch und Gemüse oder zur Herstellung eines schmackhaften Dipps.
Name: Argentinisches Steakgewürz
Verpackungsform: Verschließbarer Nachfüllbeutel
Inhalt: 100g
Geschmacksrichtung / Zutaten: Paprika rot, Himalayasalz aus Pakistan grob, Paprika grün, Zwiebelflocken, Pfefferschrot schwarz, Knoblauchflocken, Pfefferschrot weiß, Kreuzkümmel, Chilischrot, Oregano, Thymian
Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.