Weitere Informationen

Name: Bayrisches Fleischpflanzerlgewürz

Verpackungsform: Verschließbarer Nachfüllbeutel

Inhalt: 100g

Geschmacksrichtung / Zutaten: Gemüsebrühe mit 3,5 % Gemüse (Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Stärke, Palmfett, Karotten, Liebstockblätter, Lauch, natürliches Aroma, Zwiebeln, Petersilie), Rauchsalz, Pfefferschrot schwarz, Zwiebel, Paprika scharf, Chillies gem., Macis, Basilikum, Wacholder, Zitronenschalen, Majoran, Liebstock gerebelt, Knoblauch

Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.