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Bruschetta Classic 100g

Der Vielseitigkeit der Bruschetta sind keine Grenzen gesetzt - probieren Sie selbst! Einmal für sich entdeckt, ist sie kaum no…...

Artikel-Nummer: 3865
4,50 €
Inhalt: 100 Gramm
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Artikelbeschreibung

Der Vielseitigkeit der Bruschetta sind keine Grenzen gesetzt - probieren Sie selbst! Einmal für sich entdeckt, ist sie kaum noch aus der modernen Küche weg zu denken!

Unsere Bruschetta ist ein Multitalent, ein Allrounder in der Küche - perfekt z.B. zum Anrühren von Dips zu Grillgerichten u.a. – einfach die gewünschte Menge in Quark oder Naturjoghurt einrühren und ggf. mit etwas Mayonnaise ergänzen. Zum Anrühren von Marinaden, zum Verfeinern von Suppen, Sossen, Dressings, Pastasaucen, Gemüsegerichten, …….., der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - lassen sie ihre Phantasie spielen.

Augezeichnet mit dem Gold Taste Award in London

Zutaten:

Tomatenflocken, Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Sojaöl (ohne zugesetzte Glutamate)


Rezeptvorschlag:

Bruschetta Classic

Die klassische Verwendung der Bruschetta ist das Anrühren der gewünschten Menge mit Wasser – bis eine mittelfeste Masse entsteht; nach 5 Min. mit Olivenoel auffüllen

Bruschetta - auf geröstetes / getoastetes Brot, Brötchen, Ciabattabrot u.ä. streichen,  ggf. kurz im Backofen erwärmen. Nach Belieben mit Mozzarella, Parmesan, Schafskäse überbacken.


 
Weitere Informationen

Name: Bruschetta Classic

Verpackungsform: Verschließbarer Nachfüllbeutel

Inhalt: 100g

Geschmacksrichtung / Zutaten: Tomatenflocken, Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Sojaöl

Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.

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