Das Feinkontor sortiert sich gerade neu, daher kann im Onlineshop momentan leider nicht bestellt werden. Bestellungen an CUP+MUG Porzellan sind weiterhin möglich über www.cup-mug.de

{ "@context":"http://schema.org/", "@type":"BreadcrumbList", "itemListElement": [{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"\/","name":"Home"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"\/feinkost\/","name":"Feinkost"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"\/feinkost\/gewuerze-salze\/","name":"Gew\u00fcrze & Salze"}}] }

Karibic-Steak-Gewürz 100g

Exotische Gewürzmischung zum Grillen von Steaks und Fisch.

Artikel-Nummer: 3855
3,90 €
Inhalt: 100 Gramm
Grundpreis: 39,00 € / Kilogramm
Artikelbeschreibung

Exotische Gewürzmischung zum Grillen von Steaks und Fisch.



Zutaten:
Pfeffer, Sesam, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Jodsalz, Zitronenschalen, Schnittlauch, Paprikaflocken, Dillspitzen, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Paprika grün, Thymian, Basilikum, Rohrohrzucker (ohne zugesetzte Glutamate)


Rezeptvorschlag:

Karibische Creme
 
  • 3 EL  Creme Fraiche
  • 3 EL  Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL  Karibicsteakgewürz
  • 1 TL  Gemüsereform
  • 2 EL  Ananas fein gewürfelt
  • 1 Prise Chili
     
Alle Zutaten gut miteinander vermixen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.


 
Weitere Informationen

Name: Karibic-Steak-Gewürz

Verpackungsform: Verschließbarer Nachfüllbeutel

Inhalt: 100g

Geschmacksrichtung / Zutaten: Pfeffer, Sesam, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Jodsalz, Zitronenschalen, Schnittlauch, Paprikaflocken, Dillspitzen, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Paprika grün, Thymian, Basilikum, Rohrohrzucker

Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.

Newsletter Anmeldung