
Patatas Bravas die "tapfere Kartoffel", ist eine der klassischen spanischen Tapas, die in allen Tapas Bars gereicht werden.
Patatas Bravas –die "tapfere Kartoffel", ist eine der klassischen spanischen Tapas, die in allen Tapas Bars und Bodegas serviert werden. Tapfer aufgrund dessen, dass die frittierten Kartoffeln mit einer scharfen Sosse gereicht werden. Diese Kräutermischung ist pikant, würzig, temperamentvoll - wie die spanische Küche.
Würzen sie mit der Patatas Bravas Mischung Suppen, Soßen, Dressings, Gemüse-, Fleisch- oder Fischpfannen, Hähnchenflügel; spanische Gerichte wie Paella oder Scampi con salsa picante.
Name: Patatas Bravas
Verpackungsform: Verschließbarer Nachfüllbeutel
Inhalt: 100g
Geschmacksrichtung / Zutaten: Tomatenflocken, Knoblauch, Zucker, Chilis, Paprika, Salz, Curry, Sellerie, Senf, Sojaöl
Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.