
Herstellung der Peri-Paste: 2 EL Dipp Peri-Peri mit 1 EL Öl und 1 EL Wasser gut verrühren und über Nacht stehen lassen.
Herstellung der Peri-Paste: 2 EL Dipp Peri-Peri mit 1 EL Öl und 1 EL Wasser gut verrühren und über Nacht stehen lassen.
Name: Peri Peri Dip
Verpackungsform: Verschließbarer Nachfüllbeutel
Inhalt: 100g
Geschmacksrichtung / Zutaten: Zwiebelflocken, Knoblauchflocken, Chiliflocken, Zitronenschalen, Paprika grün, Paprika rot, griech. Meersalz grob, Oregano, Petersilie
Zubereitungshinweis: Sie können die Gewürzmsichung zum Würzen von Fisch, Fleisch, Pasta etc. verwenden. Alternativ können Sie mit 2 Teelöffel des Gewürzes und 200g Schmand (alternativ Jogourt, Creme Fraiche, Quark, Butter, Jajonaise) einen leckeren Dip zubereiten. Ideal ist es, wenn dieser Ansatz über Nacht durchziehen kann Wenn es schnell gehen muss, können Sie über die Kräuter auch 1 Teelöffel heißes Wasser geben und diese 5 Minuten quellen lassen, danach mit Schmand verrühren.