
Ein Tee mit der feinherben und kräftigen Note des Chun Mee...
Ein Klassiker unter den japanischen Tees. Wird nach der Sencha-Ernte gepflückt und in Japan traditionell als Essensbegleiter gewählt.
Allergene:
keine
Anbaugebiet:
Japan
Provinz:
Kyushu
Blattgrad:
Blatt
Blatt:
Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt
Tasse:
Leuchtend-helle Tasse, ausgewogenem
Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.
Teesorte: Orthodoxer Grüntee
Beschreibung: Ein Klassiker unter den japanischen Tees. Wird nach der Sencha-Ernte gepflückt und in Japan traditionell als Essensbegleiter gewählt.
ANBAUGEBIET: Japan PROVINZ: Kyushu BLATTGRAD: Blatt BLATT: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt TASSE: Leuchtend-helle Tasse, ausgewogenem
ALLERGENE: keine
Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.