
Ein Tee mit der feinherben und kräftigen Note des Chun Mee...
Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis (Genmaicha) mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität Genmaicha ihren sehr eigenständigen, malzigen Charakter, der an geröstetes Getreide oder feinste Kaffeearomen erinnert.
Zutaten:
Tee*, Reis* (*Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001)
Allergene:
keine
Anbaugebiet:
Japan
Provinz:
Kyushu
Blatt:
Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt
Tasse:
Leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild, deutliche Röstnote
Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.
Teesorte: Orthodoxer Grüntee
Beschreibung: Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis (Genmaicha) mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität Genmaicha ihren sehr eigenständigen, malzigen Charakter, der an geröstetes Getreide oder feinste Kaffeearomen erinnert.
ANBAUGEBIET: Japan PROVINZ: Kyushu BLATT: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt TASSE: Leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild, deutliche Röstnote
ZUTATEN: Tee*, Reis* (*Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001) ALLERGENE: keine
Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.