{ "@context":"http://schema.org/", "@type":"BreadcrumbList", "itemListElement": [{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"\/","name":"Home"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"\/tee\/","name":"Tee"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"\/tee\/gruener-tee\/","name":"Gr\u00fcner Tee"}},{"@type":"ListItem","position":4,"item":{"@id":"\/tee\/gruener-tee\/orthodox\/","name":"Gr\u00fcner Tee Orthodox"}}] }

Japan Sencha Uji Biotee

Dieser Spitzen - Sencha zeichnet sich durch eine besonders weiche und angenehme Tasse aus. Dunkelgrünes kurzes Blatt, sehr fein...

Artikel-Nummer: 1181
23,40 €
Inhalt: 250 Gramm
Grundpreis: 9,36 € / 100 Gramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h
Artikelbeschreibung

Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden. Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur.

 

Allergene:
keine

 

Anbaugebiet:
Japan

 

Provinz:
Kyushu

 

Blattgrad:
Blatt

 

Blatt:
Dunkelgrünes, kurzes, fein verarbeitetes, flach gewalztes Blatt

 

Tasse:
Leuchtend-helle Tasse, hocharomatisch

 

Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.

 

Weitere Informationen

Teesorte: Orthodoxer Grüntee

Beschreibung: Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden. Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur.

ANBAUGEBIET: Japan PROVINZ: Kyushu BLATTGRAD: Blatt BLATT: Dunkelgrünes, kurzes, fein verarbeitetes, flach gewalztes Blatt TASSE: Leuchtend-helle Tasse, hocharomatisch

ALLERGENE: keine

Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.

Newsletter Anmeldung