
Dieser Spitzen - Sencha zeichnet sich durch eine besonders weiche und angenehme Tasse aus. Dunkelgrünes kurzes Blatt, sehr fein...
Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden. Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur.
Allergene:
keine
Anbaugebiet:
Japan
Provinz:
Kyushu
Blattgrad:
Blatt
Blatt:
Dunkelgrünes, kurzes, fein verarbeitetes, flach gewalztes Blatt
Tasse:
Leuchtend-helle Tasse, hocharomatisch
Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.
Teesorte: Orthodoxer Grüntee
Beschreibung: Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden. Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur.
ANBAUGEBIET: Japan PROVINZ: Kyushu BLATTGRAD: Blatt BLATT: Dunkelgrünes, kurzes, fein verarbeitetes, flach gewalztes Blatt TASSE: Leuchtend-helle Tasse, hocharomatisch
ALLERGENE: keine
Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.