
Mate-Tee klingt für viele Europäer noch fremd. Es ist ein traditonsreiches Getränk aus Südamerika. Dort steht aber der Mate-Tee...
In vielen Ländern Südamerikas seit Jahrhunderten weitverbreitet. Traditionell wird die anregende Mate mit einem Trinkhalm (Bombilla) aus einem ausgehöhlten Flaschenkürbis (Calebasse) getrunken. Sein erdiges Aroma kommt aber auch in der klassischen Teetasse gut zur Geltung.
Geschmacksrichtung:
Mate
Allergene:
keine
Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.
Teesorte: Mate
Beschreibung: In vielen Ländern Südamerikas seit Jahrhunderten weitverbreitet. Traditionell wird die anregende Mate mit einem Trinkhalm (Bombilla) aus einem ausgehöhlten Flaschenkürbis (Calebasse) getrunken. Sein erdiges Aroma kommt aber auch in der klassischen Teetasse gut zur Geltung.
GESCHMACKSRICHTUNG: Mate
ALLERGENE: keine
Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.