
Frühlingsfrische zum Trinken aus saftigem Apfelgeschmack und der Spritzigkeit von Citrusfrüchten
Die Blätter enthalten siebenmal so viel Vitamin C wie Orangen, viermal so viel Vitamin A wie Karotten, viermal so viel Calcium wie Milch, dreimal so viel Kalium wie Bananen und außerdem mehr Eisen als Spinat und mehr Eiweiß als ein Ei. Der Moringabaum trägt seinen Spitznamen Wunderbaum nicht umsonst. Eine Tasse Moringa Tee enthält die ganze Kraft der grünen Moringa Blätter: 46 verschiedene Antioxidantien, Vitamine A, B1, B2, B3, C und E, 12 Mineralstoffe, 18 Aminosäuren, Omega-3 Fettsäuren, Omega-6 Fettsäuren
Geschmacksrichtung:
Grasig, Heu
Geschmacksbild:
kräuterig, grasig
Zutaten:
Moringablätter
Allergene:
keine
Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.
Teesorte: Kräutertee
Beschreibung: Die Blätter enthalten siebenmal so viel Vitamin C wie Orangen, viermal so viel Vitamin A wie Karotten, viermal so viel Calcium wie Milch, dreimal so viel Kalium wie Bananen und außerdem mehr Eisen als Spinat und mehr Eiweiß als ein Ei der Moringabaum trägt seinen Spitznamen Wunderbaum nicht umsonst. Eine Tasse Moringa Tee enthält die ganze Kraft der grünen Moringa Blätter: 46 verschiedene Antioxidantien, Vitamine A, B1, B2, B3, C und E, 12 Mineralstoffe, 18 Aminosäuren, Omega-3 Fettsäuren, Omega-6 Fettsäuren
GESCHMACKSBILD: kräuterig, grasig GESCHMACKSRICHTUNG: Grasig, Heu
ZUTATEN: Moringablätter ALLERGENE: keine
Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.