
Schwarzer Tee Orthodox, ,
Schwarzer Tee Orthodox
Weich und aromatisch. Ein sehr leichter Tee, der im Hochland Taiwans produziert wird. Die Tees werden sofort nach der Pflückung in der Sonne getrocknet und somit nur zu ca. 50% anfermentiert. Durch die Herstellung entwickeln die Tees ein mildes, blumiges Aroma, das geprägt ist durch den noch grünen Blattkern.
Blattgrad:
Broken
Weiterführende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.
Teesorte: Orthodoxer Schwarztee
Beschreibung: Weich und aromatisch. Ein sehr leichter Tee, der im Hochland Taiwans produziert wird. Die Tees werden sofort nach der Pflückung in der Sonne getrocknet und somit nur zu ca. 50% anfermentiert. Durch die Herstellung entwickeln die Tees ein mildes, blumiges Aroma, das geprägt ist durch den noch grünen Blattkern.
BLATTGRAD: Broken
ALLERGENE: keine
Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.