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Nepal SFTGFOP1 s.f. Mist Valley

Der Garten liegt im Teesta Valley in einer Höhe von 1.300 m und umfasst eine Fläche von 414 Hektar...

Artikel-Nummer: 7237
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Artikelbeschreibung

Der auf 1.300 - 1.750 Metern gelegene Garten Mist Valley liegt im nebelreichen Hochland Ost-Nepals, nahe dem Dorf Jitpur, im s.g. "Misty Valley". Gegründet wurde er 1989 von Asal Bahadur Limbu, einem Ex-Gurkha Major, der u.a. im zweiten Weltkrieg in der Britischen Armee gedient hat. Mit der Produktion besonders tippiger und hochwertiger Tees hat sich der passionierte Teetrinker einen Lebenstraum erfüllt. Heute wird der Garten von seinem Sohn Suresh Limbu weitergeführt.

 

Anbaugebiet:
Nepal

 

Provinz:
Ilam (östliches Nepal)

 

Ernte:
Second Flush

 

Blattgrad:
Blatt

 

Blatt:
Rötlich-bräunliches Blatt, viele silberne Tips

 

Tasse:
Gold-gelbe bis rötliche Tasse, blumig-süßliches Aroma

 

Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.

 

Weitere Informationen

Teesorte: Orthodoxer Schwarztee

Beschreibung: Der auf 1.300 - 1.750 Metern gelegene Garten Mist Valley liegt im nebelreichen Hochland Ost-Nepals, nahe dem Dorf Jitpur, im s.g. "Misty Valley". Gegründet wurde er 1989 von Asal Bahadur Limbu, einem Ex-Gurkha Major, der u.a. im zweiten Weltkrieg in der Britischen Armee gedient hat. Mit der Produktion besonders tippiger und hochwertiger Tees hat sich der passionierte Teetrinker einen Lebenstraum erfüllt. Heute wird der Garten von seinem Sohn Suresh Limbu weitergeführt.

ANBAUGEBIET: Nepal PROVINZ: Ilam (östliches Nepal) ERNTE: Second Flush BLATTGRAD: Blatt BLATT: Rötlich-bräunliches Blatt, viele silberne Tips TASSE: Gold-gelbe bis rötliche Tasse, blumig-süßliches Aroma

Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.

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