
Weißer Tee mit zart blumigem Aroma. Minimal fermentiert. Dosierung: 1 TL gehäuft Ziehzeit: 2 - 3 Minuten...
Der Standard 6901 ist ein nach alter Tradition hergestellter Tee, der im Frühjahr geerntet wird. Der Pai Mu Tan, die weiße Pfingstrose, wird nach dem Pflücken an der Sonne getrocknet und dann vorsichtig geröstet.
Allergene:
keine
Anbaugebiet:
China
Provinz:
Fujian
Blattgrad:
Blatt
Blatt:
Sehr großes buntes Blatt, silbrige Tips
Tasse:
Hellbraune Tasse, weich-blumig, sehr leichte brotige Note
Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.
Teesorte: Orthodoxer Weißer Tee
Beschreibung: Der Standard 6901 ist ein nach alter Tradition hergestellter Tee, der im Frühjahr geerntet wird. Der Pai Mu Tan, die weiße Pfingstrose, wird nach dem Pflücken an der Sonne getrocknet und dann vorsichtig geröstet.
ANBAUGEBIET: China PROVINZ: Fujian BLATTGRAD: Blatt BLATT: Sehr großes buntes Blatt, silbrige Tips TASSE: Hellbraune Tasse, weich-blumig, sehr leichte brotige Note
ALLERGENE: keine
Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.