{ "@context":"http://schema.org/", "@type":"BreadcrumbList", "itemListElement": [{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"\/","name":"Home"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"\/tee\/","name":"Tee"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"\/tee\/weisser-tee\/","name":"Wei\u00dfer Tee"}},{"@type":"ListItem","position":4,"item":{"@id":"\/tee\/weisser-tee\/orthodox\/","name":"Wei\u00dfer Tee Orthodox"}}] }

China Pai Mu Tan STD 6901

Weißer Tee mit zart blumigem Aroma. Minimal fermentiert. Dosierung: 1 TL gehäuft Ziehzeit: 2 - 3 Minuten...

Artikel-Nummer: 1291
24,70 €
Inhalt: 500 Gramm
Grundpreis: 49,40 € / Kilogramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h
Artikelbeschreibung

Der Standard 6901 ist ein nach alter Tradition hergestellter Tee, der im Frühjahr geerntet wird. Der Pai Mu Tan, die „weiße Pfingstrose“, wird nach dem Pflücken an der Sonne getrocknet und dann vorsichtig geröstet.

 

Allergene:
keine

 

Anbaugebiet:
China

 

Provinz:
Fujian

 

Blattgrad:
Blatt

 

Blatt:
Sehr großes „buntes“ Blatt, silbrige Tips

 

Tasse:
Hellbraune Tasse, weich-blumig, sehr leichte „brotige“ Note

 

Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.

 

Weitere Informationen

Teesorte: Orthodoxer Weißer Tee

Beschreibung: Der Standard 6901 ist ein nach alter Tradition hergestellter Tee, der im Frühjahr geerntet wird. Der Pai Mu Tan, die „weiße Pfingstrose“, wird nach dem Pflücken an der Sonne getrocknet und dann vorsichtig geröstet.

ANBAUGEBIET: China PROVINZ: Fujian BLATTGRAD: Blatt BLATT: Sehr großes „buntes“ Blatt, silbrige Tips TASSE: Hellbraune Tasse, weich-blumig, sehr leichte „brotige“ Note

ALLERGENE: keine

Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.

Newsletter Anmeldung