
Weißer Tee mit zart blumigem Aroma. Minimal fermentiert. Dosierung: 1 TL gehäuft Ziehzeit: 2 - 3 Minuten...
Pai Mu Tan ist wohl einer der berühmtesten weißen Tees aus China und wird in der Provinz Fujian hergestellt. Untypisch für weißen Tee ist die ganz leichte Fermentation dieses Tees, die während der aufwändigen Verarbeitung entsteht.
Allergene:
keine
Anbaugebiet:
China
Provinz:
Fujian
Blattgrad:
Blatt
Blatt:
Sehr großes buntes Blatt, silbrige Tips
Tasse:
Braun-gelbe Tasse, zart-blumig, sehr leichte "brotige" Note
Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.
Teesorte: Orthodoxer Weißer Tee
Beschreibung: Pai Mu Tan ist wohl einer der berühmtesten weißen Tees aus China und wird in der Provinz Fujian hergestellt. Untypisch für weißen Tee ist die ganz leichte Fermentation dieses Tees, die während der aufwändigen Verarbeitung entsteht.
ANBAUGEBIET: China PROVINZ: Fujian BLATTGRAD: Blatt BLATT: Sehr großes buntes Blatt, silbrige Tips TASSE: Braun-gelbe Tasse, zart-blumig, sehr leichte "brotige" Note
ALLERGENE: keine
Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.