{ "@context":"http://schema.org/", "@type":"BreadcrumbList", "itemListElement": [{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"\/","name":"Home"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"\/tee\/","name":"Tee"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"\/tee\/weisser-tee\/","name":"Wei\u00dfer Tee"}},{"@type":"ListItem","position":4,"item":{"@id":"\/tee\/weisser-tee\/orthodox\/","name":"Wei\u00dfer Tee Orthodox"}}] }

China Pai Mu Tan Std 6900

Weißer Tee mit zart blumigem Aroma. Minimal fermentiert. Dosierung: 1 TL gehäuft Ziehzeit: 2 - 3 Minuten...

Artikel-Nummer: 5616
16,80 €
Inhalt: 250 Gramm
Grundpreis: 6,72 € / 100 Gramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h
Artikelbeschreibung

Pai Mu Tan ist wohl einer der berühmtesten weißen Tees aus China und wird in der Provinz Fujian hergestellt. Untypisch für weißen Tee ist die ganz leichte Fermentation dieses Tees, die während der aufwändigen Verarbeitung entsteht.

 

Allergene:
keine

 

Anbaugebiet:
China

 

Provinz:
Fujian

 

Blattgrad:
Blatt

 

Blatt:
Sehr großes „buntes“ Blatt, silbrige Tips

 

Tasse:
Braun-gelbe Tasse, zart-blumig, sehr leichte "brotige" Note

 

Weitergehende Informationen:
Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.

 

Weitere Informationen

Teesorte: Orthodoxer Weißer Tee

Beschreibung: Pai Mu Tan ist wohl einer der berühmtesten weißen Tees aus China und wird in der Provinz Fujian hergestellt. Untypisch für weißen Tee ist die ganz leichte Fermentation dieses Tees, die während der aufwändigen Verarbeitung entsteht.

ANBAUGEBIET: China PROVINZ: Fujian BLATTGRAD: Blatt BLATT: Sehr großes „buntes“ Blatt, silbrige Tips TASSE: Braun-gelbe Tasse, zart-blumig, sehr leichte "brotige" Note

ALLERGENE: keine

Weitergehende Informationen: Früchte-, Rooibusch-, Kräuter- und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 – 8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Bewahren Sie Ihren Tee in an einem trockenen und dunkelen Ort auf.

Newsletter Anmeldung